Aaron Is Turning 7 Month Old

5 bulan lagi, Aaron akan berusia 1 tahun! Hip hip hurray hip hip hurray! Masih lama tapi bolehkan pura-pura bentar lagi hihihi, nah tingkah laku Aaron semakin lucu and gemesin dong hihihi, sekarang Aaron sudah bisa apa aja sih? Nih ku jabarkan ya hihihihi..

1. Sudah pintar duduk.

2. Sudah bisa merangkak.

3. Pandai mengunyah roti ( ku beri roti setelah di beri lampu hijau oleh dokter anaknya ).

4. Sudah bisa menyapa, maksudku kalau papanya baru pulang kerja, dia akan sangat senang sekali dan berusaha merangkak ke arah papanya

5. Suka membuka buku ( sudah pintar lihat gambar-gambar binatang ).

6. Motorik kasar dan halus semakin membaik.

7. Paling suka menarik anting mamanya πŸ˜….

8. Tertarik dengan baby lain, jadi kalau ngumpul dengan babies lainnya, dia akan mendekati baby tersebut.
Kurang lebih begitu aja tingkah lakunya, tiap hari di bikin gemes hehehe. By the way, aku coba masukan video Aaron, aku mau mute videonya tidak bisa, jadi abaikan suaraku atau kecilkan volume masing-masing ya hihihi

Foto hari ini, bangun tidur sudah ileran aja.. πŸ˜…, btw colokan dibelakang ada pelindungnya jadi aman yak hihihi.

Dipancing pakai botol susu baru mau merangkak, merangkaknya mood mood an sih.. hihihi.

Sampai jumpa di post yang akan datang, God bless you πŸ˜‡

Iklan

9 pemikiran pada “Aaron Is Turning 7 Month Old

  1. Aaron ganteng πŸ˜€ . Kalau mau mute video harus diedit dulu pakai movie maker misalnya. Ann jangan langsung upload video ke blog krn ukurannya besar nanti jatah blogmu jadi cepat habis. Upload ke youtube atau vimeo aja, lalu urlnya cantumkan di blog πŸ˜‰ .

    Suka

    • Aaron dipuji terus nanti malam nggak bisa tidur nih hahaha, iya nih kak, baru kuperhatikan kalau videoku yang satunya malah nggak bisa ku putar jangan-jangan karena jatahnya habis.. berarti harus upload ke youtube.. mungkin suatu saat nanti bisa kulakukan. Makasih ya kak Nella selalu membimbing and memberi informasi yang sangat membantu terutama soal blogging *hugs* ^^

      Suka

    • Makasih ya Auntie Cantik *kataAaron*, iya nih cepat bangetttt, nih lagi bongkar2 foto Aaron saat baru lahir mukanya beda habis hahah kalau baru lahir sipitttttttt banget matanya 1 garis hihihi sekarang sudah bisa ngapa2in aja β™‘. B cantik juga cepat gedenya tahu tahu sudah jadi cici hihihi nanti Bboy tahu tahu sudah bisa merangkak, semangat ya ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s